Doce Sonho
DOCE SONHO
Onde estás…
Mesmo te encontrando toda noite
Perco-me em você de dia
Acelera-me o peito ao despertar
Desespero-me no trabalho
Anseio sua volta
Anseio ter-te novamente
Esquecer meu dia
Viver você
Sair dessa loucura
Acompanhar-te
Mesmo sem seu consentimento
Sem seu olhar
Sem seu toque!
É isso que faço
Toda noite
Em meus sonhos…
PALERMO