Saudade

 

Se eu fosse moinho...

Ah, sugar todo o vento

Aquele que sopra do norte

Seria a energia

Que me impulsionaria

Sendo tu o ar em movimento.

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Fosse eu, amor, moinho de vento

Serias o ar que me daria movimento.  

Serias vento, serias brisa  

Em mim, levemente, soprarias...  

Como quem beija, suavemente,

E muito leve, levemente,

Passearias por entre meus cabelos  

Como se teu sopro fossem dedos...

No meu ouvido sussurrarias, com ardor

E, como se comigo fizesses amor,  

Através da minha porta entrarias

Enquanto, minh’alma envolverias...

Ainda que tu fosses gelado vento meu amor,  

De mim não retirarias este calor!  

Mas roçarias meu corpo de mansinho

Com teus lábios, bem de leve, com carinho...

 

Ana Flor do Lácio

A poesia é sublime, receber seus versos então... Pura magia. Seja sempre bem vinda amiga querida.  Jamaveira

 

 

 

                                      


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3082105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.