Meu Amor!
MEU AMOR!
De você meu amor
O que eu mais desejo
É o nosso abraço.
Desejo colar o meu coração
Bem ao ladinho do seu...
E penetrar devagarzinho
Cada veia entupida.
E bombear com o meu
Recheado de amor...
Devolvendo-lhe assim...
... o sopro da vida!