PARA ADORMECER

Noite a dentro,

para adormecer,

lembro teu sorriso.

O qual me faz feliz.

Porque me traz no teu olhar

estando longe, o olhar da lembrança,

ou no olhar de uma foto ...

Esta lembrança, é uma canção para

embalar meu coração

e envolver meu sono ...

O repouso necessário,

me faz precisar de você...

Fica comigo ...

LOVE YOU ! ...

Nice Ventura