PERDEMOS COM MEDO DE PERDER
PERDEMOS COM MEDO DE PERDER
Teu amor jamais irá me pertencer
Fomos lançados ao fogo da ignorância
Ficaram em cinzas nossos sentimentos
O tempo mudou muitas coisas, mas não mudei por dentro.
Sonhos recolhidos
Planos não vividos
Verdades que tivemos medo de dizer
Perdemos com o medo de perder
Buscamos caminhos diferentes
Levamos nossas mãos a palmatória
Fomos incapazes e covardes
Não acreditamos em nossa vitória
Não podemos nunca voltar ao passado
Nem jamais concertar o que ficou de errado
Tiraram as nossas chances de sermos felizes
Mais nunca vão te roubar dos meus sonhos
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor