Velho Amigo
Velho amigo
Em tuas sombras descansei
Quantas vezes
Com teus frutos me alimentei
Quanto tempo...
O tempo passa e a saudade
Entranhada
São cicatrizes que o tempo
Jamais Apagará
Você sim tem raízes
Entranhada nesta terra fértil
Velho amigo, quero te falar
Dos amores perdidos
Dos tempos sofridos
Da vida...
Quero de novo
Abraça-te primeiro
Com teus frutos me deliciar
Em tuas sombras descansar
Meu amigo, velho sapotizeiro.