TUA SOMBRA AINDA COLADA NA MINHA!

TUA SOMBRA AINDA COLADA NA MINHA!

Quando a saudade apertar...

E estrangular o meu peito,

E camuflar o meu jeito...

Escravizarei essa sede de ti!

E em fontes de flashes existenciais,

Sua imagem denegrida então dissipará...

Debruçarei-me em teu retrato,

Fixarei em teu olhar,

Repousarei meu coração nas lembranças,

Alimentando-o em esperanças,

Paralisando toda essa dor!

Neutralizando a angústia presa na garganta,

Que sufocava até a minha fala!

E desprenderei a tua sombra...

Que ainda anda colada na minha!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/07/2011
Código do texto: T3081000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.