DOR SAUDADE

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saudade - dor que no íntimo se oculta

que maltrata demais, aumentanto o padecer,

com seu efeito somente tudo dificulta

mesmo querendo, mesmo sem querer,

quanto mais o tempo passa, mais se avulta

nem sequer faz uma prévia consulta

pra saber se pode ser recebida,

causando assim enorme maldade

que dor mais que insistente na verdade,

maltratando a todos nessa vida

é a tal da dor chamada saudade !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO 07 de julho de 2011 -