RESGATE DE UMA SAUDADE
Saudade é um buraco negro,
sensação de medo
em regiões abissais.
Não se define;
sente-se profudamente,
transfixia a razão.
Haja fôlego para suportá-la
e, depois, resgatá-la
em meio à escuridão.
Rogoldoni
28 06 2011
Poesia publicada na Antologia "Café com Verso"
2012 SP