Bateu Saudade!
Eu não imaginei sentir sua falta.
Saudade ignorada, fato consumado
Hoje ela visitou meu coração.
Olhei fixamente aquela foto
Meu olhar marejou,
No sonho perdido, seu sorriso procurou
Pensei que estava dominado esse sentimento,
Que não andava mais em meu pensamento
Diga que te encontrar não foi um sonho
Você realmente existe, não foi engano.
E consegue machucar meu coração.
Que deixa vulnerável minha emoção
Não tenho controle sobre a saudade
Que me faz sentir sua falta
Na melodia muda em branca pauta
Sinfonia de lágrima...
Bateu saudade!
Luzia Ditzz,
campinas, 24 de junho de 2011.