ALGO PERDIDO
De: Ysolda Cabral
Noite fria,
Sem nuvens,
Céu sem estrelas,
Sem lua,
Saudades tuas.
Mas tu...
Sei que não vens.
Olho a rua...
Tão nua!
Sem árvores,
Sem pássaros,
Tão sem esperança!
Apenas ruídos,
Dos carros que passam.
Andas sumido...
Sorriso contido,
A lágrima é alivio.
Algo foi perdido...
Vê se tu achas!