LEMBRANÇAS

DESSA VIDA AS RIQUEZAS QUE DESEJO,

SÃO PEQUENOS TESOUROS

DO NOSSO COTIDIANO

NADA DE CONDOMÍNIO FECHADO

CARROS BLINDADOS

EM MEU COFRE,QUERO GUARDAR

O GOSTO DO BEIJO ROUBADO

UM BILHETE ENAMORADO MARCADO COM

SEU BATON

LEMBRANÇAS DA MINHA RICA INFÂNCIA

SEJA QUAL FOR A DOR SOFRIDA

MINHA FAMÍLIA SEMPRE UNIDA.

DAS NOITES DE NATAL

A FOLIA DO CARNAVAL

O CAFÉ FORTE COM BOLINHO DE CHUVA

QUE MINHA MÃE FAZIA

NA PESCARIA COM MEU AVO

VER O FILME DO TARZAN

E O ZORRO

FESTA DE SÃO JOÃO,

BATATA QUENTE,PIPOCA, PINHÃO

SOL E PAQUERA NO VERÃO

MINHA MÃE SEGURANDO MINHA MÃO

EU TINHA MEDO DE INJEÇÃO

AMIGOS DE ESCOLA

A PROFESSORA, MÃE FORA DO LAR

CHEIRO DO LIVRO NOVO

ARROZ,FEIJÃO E OVO.

FAMÍLIA,AMIGOS ,PARENTES

VOCÊS SÃO O QUE TENHO DE

MAIS VALOR

AGRADEÇO A DEUS NOSSO SENHOR

ESSAS LEMBRANÇAS SERÃO A MINHA HERANÇA

ESCRITAS RASURADAS

FOTOS EMBOLORADAS

NÃO DEIXAREI DINHEIRO

MAIS UM AMOR VERDADEIRO