INUNDO...



                                                                                                    Sudades infindas
                                                                                                          Do meu pai
                                                                                                           Saudades
     ****************************************************************************

Com lágrimas
A face da saudade
Enquanto colhe,
Meu pai,
A morte.

Fatima Castro
03/2007