EU QUERIA

Hoje eu queria voltar no tempo,
Viver meus dias de criança.
Pular, correr, gritar,
Rir...
Rir do mundo,
Rir da vida,
Ser feliz...
Hoje queria, retornar, voltar
Vivenciar de novo meu lar;
Meu primeiro lar.
Meu pai, minha mãe
Minha irmã...
Há meu lar...
Vida feliz, estruturada,
Lá tinha amor...
Hoje queria correr,
Subir em arvores,
Amanhecer com mão suave
A me proteger...
Hoje queria voltar...
Simplesmente voltar...
E ser criança outra vez...

Jesusa Perez Estevez
Em 06 de julho de 2011
NC

Jesusa
Enviado por Jesusa em 06/07/2011
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3079274