Saudade de um sonho impossível
Tenho saudade do tempo em que eu era apenas um sonhador.
Pois, que eu sinto falta de sonhar um sonho ímpossível.
Hoje eu já nem sei sonhar um sonho possível.
Tenho saudade do mar que nem sequer conheci.
Ah, tenho saudade de sonhar um sonho do tamanho do céu.
Queria voltar acreditar nas belezas que se escondem nas raias do impossível.
Mas, eu nada vejo além do possível.
Pois, que a desilusão fechou meu olhos para o impossível.
E eu nada vejo ou sinto que vá além do que é possível.
Eu perdi minha capacidade de voar.
Agora eu só sei andar.
Eu só sei andar com meus pés no chão, caminhando para longe de meu coração e cada vez mais longe de uma grande emoção.
A desilusão matou minha