Passa tão depressa...
Hoje eu caminhei por longas horas...
Caminhei por entre os carros, as pessoas, as luzes da cidade.
Hoje eu percebí como a vida passa, e ela passa tão depressa...
Os lugares por onde eu passei tantas vezes já não são mais os mesmos.
As pessoas que conhecí já não passam mais por lá...
A vida passa tão depressa, passa tão depressa...
Foram momentos memoráveis, lembranças tão presentes.
Eu não pude nem me despedir,
Eu não pude nem sentir o quão foi bom.
Mas o fato é que nunca sentimos o quão é bom...
Mas agora eu posso sentir...
Como passa tão depressa...
Caminhar é um ato efêmero, onde o primeiro passo já é passado.
Os meus amigos antigos, agora, são antigos amigos!
Ontem mesmo eu caminhava feliz pelos campos frondosos da mocidade.
Ontem mesmo eu sentia o doce toque de seus lábios nos meus.
Hoje a saudade aperta forte o peito...
E as lágrimas querem sair