Saudade&Culpa

Olhando algumas fotos e papeis antigos

Encontrei bem escondido um cartão

Nele as palavras diziam, juras e promessas

Com tanto sentimento

Que naquele exato momento

Não pude entender...porque não se cumpriu

Então com um repente... de volta a realidade

Apesar de sentir daquilo, tanta saudade

Tive a estranha sensação de estar errando

Pensei em rasgar e jogar fora

Mas ao mesmo tempo eu tive a impressão

De que não pudia jogar fora

Era só uma pequena lembrança

De um sonho que não se cumpriu

Sei que se descobrirem

Serei terrivelmente julgada

Apesar de ser eu, a única culpada

Das promessas não terem se cumprido

Guardei em um livro o cartão

Não jogaria fora... meu coração

Naquele papel haviam só palavras

Era dentro de mim que estavam guardadas

Toda lembrança do passado

Não cometi nenhum pecado

Mas as vezes me pergunto:

-Será que escolhi errado ?

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/07/2011
Código do texto: T3077299
Classificação de conteúdo: seguro