A dura realidade...
Como dói dizer não
Quando tudo o que se quer é dizer "sim"
Pronunciar três letras mágicas
Que unidas podem transformar tudo!
Como corta a alma a angustia da espera
A vida que se vai
A espera na janela...
Sonhos guardados, quanta quimera
Eu aqui, você a meu lado
Rompe a barreira do silêncio, revela-te sem medo
Entre nós nunca ouve segredo,ainda que nossa
historia fosse oculta.
Tu tornaste tão claro a pessoa desnuda que és
Que deixaste de existir com o tempo, mas que em meus
braços, fostes simples como criança...
Melhor que jogar bola, melhor que empinar pipa
Era ter você se enrolando em mim na volupia de quem
amará apenas uma vez.