VAI SAUDADE
VAI SAUDADE VAI
VAI DIZER A ELA
QUE O MEU AMOR
NÃO VIVE SEM ELA
VAI SAUDADE VAI
VAI NUM PASSO RÁPIDO
SEM OLHAR PARA TRÁS
VAI SAUDADE VAI
VAI BATER PALMAS
EM SUA VARANDA
VAI BATER PALMAS
EM SUA JANELA
VAI DIZER A ELA
QUE O MEU AMOR
NÃO VIVE SEM ELA...