Minhas férias
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Retornando com saudades,
Dos meus queridos leitores.
Que liam e incentivavam,
Com palavras de amores.
Tive ausente... Eu reconheço.
Mas jamais me esqueci!
Dos versos que li com apreço,
De outros que escrevi.
Tive que me ausentar,
Como a música que se encerra!
Precisei relaxar,
Porque estava de férias.
Com alegria retorno,
Para rever os meus “amigos”.
Que trazem coisas que gosto,
Com os versos divertidos!