Sem ar e poucos anjos.
Aqui de cima te vejo tossir
Desejo que passe disso
Quero contigo dormir
Por favor, passe disso
Tussa e perca a respiração
Morra não como uma pecadora
Venha comigo que então
Chegou a tão esperada hora
Dorme eternamente
Agora em um colchão de nuvens
Cercada por pouca gente
Uns anjos como de costume
Na companhia da Lua
Te peço perdão por mal te desejar
No céu é onde estamos
Na morte,noite, a amar.