Nossos lábios ...
Lábios sonhos de outrora
Que da vida me tráz saudade
Boca doce que agora
Ficou o gosto – suavidade
Lábios que sonhos gotejam
O vermelho gosto do amor
Sentimentos que não se encerram
Mesmo que assim encontre ardor
Lábios que trouxeram até meus olhos
A verdade desse amor
Boca , lábios, carne
Doçura, tesão , cor
Dos trópicos me fizeste mulher
Me descobri pura e nua
Nos teus lábios ardentes
Me fiz tão somente TUA
Quando a neve seu coração tocar
Pensa no calor dos braços meus
Nunca (?) haveremos de nos encontrar
Mas haverá( houve) um tempo
O nosso Apogeu !!!