PRIMEIRO AMOR
Entardecer cai
precede a noite
o sol vermelho parece incendiar o céu
uma brisa agora refresca meu rosto
suave frescor
agora lembro do meu primeiro amor
Lembro de mãos que toquei
beijos que dei
carinhos, afagos
corpos colados
confissões trocadas
com a amada
Encontro às escondidas
na despedida
seu perfume em meu
corpo ficava
Tudo em harmonia,fina sintonia
tudo tinha um colorido
porque isso tudo
foi perdido
Não vivo num mundo de
utopia,a vida não e sonhos fantasia
quis
o destino então
meu primeiro amor virasse desilusão
aquele brilho no olhar se foi
Amor cheio de nuances
ficou distante sêco
sem brilho opaco
Amor sentimento sem definição
confesso
Que meu primeiro amor
trouxe-me sensações que jamais senti
Sonhei sem limites
chorei
ri
aquele calor do primeiro amor
em outro corpo jamais senti
Hoje a solidão apertou demais meu peito
de homem feito
adolescente fiquei
confesso que até
uma lágrima rolou
Lembrando de você
meu primeiro amor