CANSADO

Ando tão cansado

eu acordo

e

ao olhar pro lado

continuo sozinho

To cansado de chegar do trabalho

pegar a refeição pré- pronta

e esquentar no microondas

quis tanto a independência

quis tanto ser livre

E agora o que eu faço?

Em cada cômodo da

casa,me vejo sozinho.

Sem roupas espalhadas

sem dividir gargalhadas

Noites

dias

se passam

e eu só,com meus botões

Meu espelho me cobrando

-Melhora essa cara

não renegou o amor?

Sua opção foi essa.

Cansei de mim

mesmo

meus erros afloram mais

sozinho

não divido meus medos

meus segredos não revelo.

O desespero ás vezes me

sufoca

o telefone não toca

nemhum torpedo

pra dizer

-Que saudade de você!

Acho que vou sucumbir

e vou procura-la

pedir desculpas

fazer um mea-culpa.

Não sei se ela vai querer me

escutar

talvez ela ja tenha

outro.

Mas só de reconhecer

meu erro já é

um conforto

vou ficar mais sossegado

tranquilo

desabafando

tirando do peito

a dor da saudade

Assim talvez

não me sentirei

pela metade.

Vou tentar novamente,

manderei um presente

um bilhete com as cópias

das chaves de casa

dizendo,volta

to cansado...