ESTE É O LUGAR...
Este é o lugar, orlado de azul e cor-de-rosa,
Onde imersos em pólen e poeira
Nos encontramos.
Foi como um clarão reluzente
De tochas solitárias que se juntam
E quebram o silêncio da noite:
Frêmito, labareda, seda e dor
Viramos nuvem, chuva,
Raio e trovão ao avesso...
Este é o lugar... Decorado de vazio,
Onde o tempo -como flor em fuga-
Escreveu com letra efêmera
Nossa história...
Nas paredes choram tristes resquícios
Da mancha cinza de grafite apagado,
Que partiu ao meio,
Sem mesmo ter escrito
As lembranças minhas
Do que nunca aconteceu.