Despedida
Todos saíram da casa vazia
Tristes lembranças daquele dia
Pra dentro da casa voltei
E no banheiro chorei
Segui numa triste despedida
De toda uma vida
Olhei cada canto
Lembrei cada encanto
Chorei outro tanto
Não sei quanto tempo
Nesse desalento fiquei
Só sei que a infância
Por ali deixei...
PS: Homenagem a um grande amigo e brilhante escritor aqui do Recanto das Letras, O Del Santos...