DESERTO DA VIDA

Imagem, de uma paisagem ressequida,
só desertos, não são savanas da vida,
vai além do sol, além do desaparecer...
Vejo lá, muito ao longe, a palavra saudade,
mesmo á tempos , dando adeus a vaidade,
essa visão, já faz  parte do meu viver...

Os retratos desse ermo, tudo e deserto,
sempre de mim tão longe, nunca perto,
sempre tem uma vida, no meu olhar...
Terra árida, ar rarefeito, e tão quente,
nunca germinou nenhuma semente,
para quem não tem direito de sonhar...

Acostumado a essa tremenda aridez,
aqui sou eu, natureza,solidão, somos tres,
que vemos os caminhos do deserto percorrer...
Esse destino, que continuar a vida, insiste,
para alguém que tem uma alma tão triste,
que no fundo, nunca quiz, nesse deserto viver...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/07/2011
Código do texto: T3075419
Classificação de conteúdo: seguro