Tudo Não Se Pode Ter

Se eu pudesse ver de novo

Esses olhos de menino

Se eu pudesse ter de volta

O amor que era tão lindo

Eu diria para o tempo

Que parasse...essa saudade

Não queria ter futuro

Para ter-te em meu presente

Então deito em minha cama

Choro muito...bem baixinho

Eu me sinto em um drama

Tenho falta de carinho

Mas eu tento me conter

Tudo não se pode ter

E assim eu levo a vida

O presente se quebrou

Do passado...te guardei

Do futuro eu não sei...então

Vou te levando comigo.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/07/2011
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T3075334
Classificação de conteúdo: seguro