Em alguma estação
deixa, deixa estar
quero que tudo fique assim,
bem desse jeitinho...
há um silêncio agora em mim
irritante até
vou aprender
por enquanto...
deixa repousarem todas as folhas secas aqui
deixa esse vento ventar
pr'aquele lado ali
deixa lá... sopra lá...
deixa, deixa estar
quero que o nada venha aqui
e deixe tudo sem lugar
há um barulho agora, enfim
calmante até
- coitada de mim! -
não consigo entender
no entanto...
deixa essa brisa me cortar o rosto
deixa esse céu se colorir assim
fica aqui, fica
bem em mim...