PÁGINAS DE UM DIÁRIO
PÁGINAS DE UM DIÁRIO
Tristes noites de solidão
Lindos momentos de amor
Desabafos molhados de lágrimas
Sonhos em farrapos
Desejos camuflados
Amor a flor da pele
Momentos que jamais morrerão
Paixão mal acabada
Desespero na madrugada
Brigas e paz
Idas e voltas
Sonhos e realidades
Palavras escritas no vento
Frases marcadas em um simples papel
Gestos que nunca se apagarão em um olhar
Assim tudo esta escrito nas páginas de um diário
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservado ao autor