SAUDADE
Saudade sempre nos traz
Lembranças do que foi bom
Só por isso ela não é
De um tudo sem valor
Saudade tem seu valor
Como todo sentimento
Saudade nos faz lembrar
Do valor que tem o amor
Saudade é companheira
Quando o amor da gente sai
Enquanto o amor não volta
Saudade também não vai
Saudade causa tristeza
Mas culpa ela não tem
Culpa da saudade vir
É o amor que vai embora