MENINA MINHA

Quando estava triste e chorava

Por você ela procurava

E nesta hora

Quando por você ela chora

O que ela faz agora?

Ah! Ela chora sozinha

De mágoa e de saudade minha

Ah! Menina minha

Que enlouquece sozinha

Me procura, me odeia

Me prende em sua teia

Me deixa, foge e chora.

Ah! Menina minha

O que faz agora?

Que preferiu ir embora

Por medo de ser minha

E quando ela chorava

Por você ela procurava

E nesta hora

Quando por você ela chora

O que faz agora?

Já está na hora

De perceber que quando era minha

Me amava e temia

Quis deixar-me e agora?

Agora enlouquece sozinha

E por medo de ficar foi embora

Ah! Menina minha

Que quer ficar e chora.

À D.M.R.S

Dan Alterego
Enviado por Dan Alterego em 03/07/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3073632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.