EU NO INVERNO.
EU NO INVERNO
O frio do inverno me lembra
o amor que um dia nos uniu
e agora é só saudades.
Saudades de teu corpo sensual
que me oferecia carinho
provocando em mim a libido
e se entregava a todos meus desejos
loucos desejos de quem se envolve
e se embriaga com tanta ternura
e quer mais, sempre mais.
Eras então menininha
dengosa, pedindo carícias,
correspondendo com loucos beijos
cheios de intensa volúpia
e me fazia sentir como dono do universo
por ter tanto amor a mim dedicado.
Mas o tempo te roubou meu carinho
e outro amor agora é teu dono.
Poristo neste frio inverno
me comparo a uma árvore desnuda
que nesta fria estação
perde as folhas que são o seu pulmão
só que voltam a florir na primavera
mas eu, com mnh'alma ferida
não creio que ainda nesta vida
venha a recuperar teu amor e coração.
JORGE GAUCHO.