Ânsias e Angústias...

Ânsias e Angústias...

Durante todo esse tempo que passou

Eu estive matando a mim mesmo lentamente.

A cada vez em que nossos lábios se uniam,

A cada vez em que o teu peito eu abraçava,

A cada noite em que contávamos as estrelas

E a cada manhã seguinte eu estive mutilando-me.

E agora, mesmo longe de ti,

Ainda sou mortificado dia após dia

A cada vez em que nossos olhos se cruzam

A cada vez em que me embriago no teu perfume

A cada vez em que só penso em poder te amar

E a cada vez que essa tinta toca o papel,

Buscando te encontrar.

Duque de Caxias RJ; 22/11/2010

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com