NÃO TEM DIREITO À SAUDADE

ESTE CORAÇÃO!


EM SI NÃO CABE

A PALAVRA

RENÚNCIA!


NÃO TEM DIREITO AO TEU TOQUE

A MINHA PELE,


NEM O MEU OLHAR AO TEU OLHAR!


E CAMINHA A MINHA ALMA

EM BUSCA DA TUA SOMBRA!