O passado é... (3) - Rádio Memória.com
RELEMBRAR O PASSADO NÃO É SOFRER DUAS VEZES.
NÃO É DESPREZAR O PRESENTE,
NÃO É ABRIR MÃO DO FUTURO.
RELEMBRAR O PASSADO É SABER QUE ELE EXISTIU
E QUE, NA MEMÓRIA, ELE NUNCA VAI MORRER.
---
(Ouça esta poesia narrada na programação da Rádio Memória.com - www.radiomemoria.com ) Para relembrar e nunca mais esquecer.