A saudade é... (Rádio Memória.com)

A SAUDADE É UMA VOZ, UM PENSAMENTO QUE NÃO SAI DA MEMÓRIA.

É A LETRA DE UMA MÚSICA, UMA PÁGINA DA NOSSA HISTÓRIA.

SAUDADE PODE SER DIFERENTE PARA CADA UM,

MAS UM DIA JÁ BATEU OU VAI BATER NA PORTA DE TODOS NÓS.

------

(Ouça esta poesia narrada na programação da Rádio Memória.com - www.radiomemoria.com ) Para relembrar e nunca mais esquecer.