Saudade é...

SAUDADE NÃO É AUSÊNCIA

É SENTIR TÃO PERTO O QUE PASSOU

QUE ATÉ PARECE QUE NUNCA SE FOI.

É REVIVER O INSTANTE, SENTIR O PERFUME,

OUVIR A MESMA CANÇÃO.

SAUDADE É UM IDIOMA QUE SÓ QUEM TRADUZ

É O CORAÇÃO.

----

(Ouça esta poesia narrada na programação da Rádio Memória.com - www.radiomemoria.com ) Para relembrar e nunca mais esquecer.