Lágrimas de uma Saudade

As lágrimas escorrem do tempo

Na noite o frio desce

No céu não há mais estrelas

Somente há sombra

O poeta padece

Busca no fundo inspiração

Para tentar fazer

Sua poesia

Mais lhe falta imaginação

No repertório de sua agonia

Noite escura

Aonde foi parar o luar?

E com este o meu céu prateado

Os sonhos dourados

De meu triste

Sonhar

Riscam relâmpagos

Na imensidão

E nos raios distantes

Mora a saudade

Do meu coração

Saudades, feridas

Que o tempo ainda

Não cicatrizou

De um adeus

Em silêncio

E desta partida

Somente a dor.