PASSOS OCULTOS
Velhos móveis
arrastando-se ao longo
do tempo.
Quantos por aqui passaram
e usaram seus préstimos
sem agradecer.
Padeceram,
hoje são poeiras ao vento,
ficando a lembrança
emoldurada na parede.
O sótão guarda muitas
recordações,
fazendo renascer
tempos de outrora,
que por alguma razão
foi embora.
As paredes ocultam passos,
saudade não fala,
mas escreve o passado.