SAUDADE SEM CICATRIZ....
NOSSA SAUDADE FLORESCE..QUANDO PARAMOS DE SER..
AQUELE HOMEM INCRÉDULO..QUE ACHA QUE É UM DEUS.
NOSSA SAUDADE..DO BEM..E DO AMOR...VAI BROTAR..
QUANDO NOSSA SANIDADE...VIER NOS LIBERTAR..
E ENCONTRANDO FORÇAS NAS FORÇAS DO CRIADOR..
SEREMOS SUFICIENTES PARA SUPERAR A DOR..
QUE NOS VASCULHA A ALMA PROCURANDO O AMOR..
E A SAUDADE NÃO SERÁ MAIS NECESSÁRIA...
E A SAUDADE VIRÁ PRA BRINDAR O VERDOR..
DOS ANOS DE ALEGRIA...QUE PASSAMOS...COM LOUVOR..
E NÃO NA AMARGURA...NA TRISTEZA...OU SEM VIGOR
SEREMOS UNÂNIMES EM SENTIR A SAUDADE FELIZ...
QUE NO FUTURO NOS VIBRARÁ ISENTA DE CICATRIZ.