CHUVA DE VERÃO
Eri Paiva
Ah, amor se tu voltasses,
Igual chuva de verão...
Se por um só momento matasses,
Neste deserto em que estou
A sede do meu coração...
Teu corpo eu refrescaria,
Com tanta chuva de amor
Que nunca mais me deixarias
Fosse verão, fosse inverno,
Fizesse frio ou calor!
Natal/RN – Em 30. 06. 2011