CAMINHOS DA VIDA
CAMINHOS DA VIDA
Tantos os caminhos
Q pisaram meus pés,
São tantas as rugas
marcadas pelo tempo
Rugas pronunciadas
cravada em minha face
nos meus pensamentos,
no âmago d'alma
feridas e traumas
Idas e vindas
Caminhos,
Percalços,
Da minha vida,
Cheia de cantos,
Encantos,
Desencantos,
E como sempre,
Eu a continuar...
Assim eu caminho,
sacudindo a poeira,
do pó dos trieiros
por onde passei ,
E não parei.
hei de passar...
Mr.Castilho