SUA AUSÊNCIA
É noite...
Desordenados estão os ponteiros
Que se apropriam de nossos ouvidos em onomatopeias
E você não aparece.
Olho a cama.
Meu calor congela.
Aguardando seu bom-dia.
Ah, saudade!
Insistes em fazer amizade,
Mas eu não te quero.
Estou só
E me desoriento com a presença da sua ausência...
Tic-tac-tic-tac...
E… ainda acordada, amanheceu...
Veridiana Rocha
01/07/11
Retorno ao Recanto das Letras, às vésperas do meu aniversário, que é 03 de julho.
Saudades de vocês.
Meu presente é estar aqui.
Beijos a todos,
Veri