...A DISTÂNCIA...
Se a distância existe
Algum proveito ela tem
Mas é difícil compreender
Aceitar sem questionar
Por quê estás tão distante...
Tão distante de mim...
E eu tão distante
Dos teu braços...
Da tua mão...
Do teu corpo...
Só não sei de teu coração...
Espero que esteja perto!
Perto dos teus pensamentos...
Da tua alegria...
Dos teus sonhos...
Do teu amor...
Junto a ti.
Mas a distância
Infinita distância...
Invisível,
Simples,
Poderosa!
Tentou me atingir
Porém se tornou tão fraca
Ante aos meu sentimento...
Que mostrou a ela
A força maior que há no Universo
Que vence os limites
Os obstáculos
As montanhas
E voa...
Rumo ao horizonte
Ao infinito
E leva o meu amor
E é capaz de trazê-lo
Não aos meus braços
Mas ao meu coração...
A imbatível distância
Quis ser forte
Mas,
Desta vez
Não venceu...
Sim,
Sei que a distância existe
Não posso ignorar
Porém a maior distância do mundo
Não me impedirá de Te Amar!