Amor desconhecido
O amor desconhecido
É o que conheço e sinto
Vi no olhar e teu sorriso
O que não tinha conhecido.
O amor desconhecido da vida
Não é menina é doce mulher
Simpática legal inteligente
Conhece-la foi suficiente.
Para ter o amor desconhecido
Da poesia a letra do inicio
Bem que queria estar contigo
Eu fico então aqui sozinho.
Bem queria o teu carinho
Amor desconhecido...