Ausência

Agora te pergunto o porquê tem que ser assim?

Eu tão longe de você, e você tão longe de mim...

Isso me faz mal, não consigo te encontrar.

Somente um telefonema seu pode me acalmar.

Os dias se passam e parece não ter fim,

Essa sensação tão estranha que toma conta de mim.

Procuro-te nos sonhos em que parece estar,

Mas acordo de repente e vejo que não estás lá.

A semana se vai e os meses também,

Busco sempre te achar, mas não te alcanço meu bem.

Parece que se afasta para não me ver chorar,

Tome cuidado sua ausência pode me matar.

Aguardo por um dia que não quer chegar,

Sofro muito com isso, mas ainda assim vou esperar.

Acredito porém, que tudo vai mudar...

Aguardo sua chegada para que tudo possa melhorar.

Larissa Ferreira
Enviado por Larissa Ferreira em 30/06/2011
Código do texto: T3066292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.