Com Frio
E a noite o frio vem
e me encontra
e a noite... na semana
estou sozinha
e me congela.
E vem com seu vento
gelado
que passa pelas frestas
da janela
e me congela
E a noite
não tenho você
não te tenho na semana.
Todos meus dias são frios
e cortantes.
Exceto os que
tenho você.