Vago Vento Vazio
Sinto um som mudo pela casa
Onde foi parar minha fala?
Um silêncio pára com a harmonia
Não ouço nada!
O íntimo parece se calar em lembranças
Enquanto volta a visão do vento na areia
Não sinto o vento, nem nenhum sentido
O vazio é tudo que preenche o ar.