O SOM DA MÚSICA

Uma nota a mais

Só mais uma nota

A esvaziar-me de impropérios

Arranjos tão vulgos

O que será de mim agora

Perdido entre harmonias

Solto em meio aos sons

Estes são tantos

Agora me vejo tonto

Escutando meus próprios passos

Em círculos, circundando à mente

E se não me foge a verdade

Muito aquém das tantas que me rodeiam

Faço parte da realidade

Do coração, o som da vida

A despertar na mente lembranças:

"Perdida"

Me trazendo de novo

Num retorno

"Tão linda"

Despeço-te risonho e triste

A lembrança agora fica

Mas a imagem se extingue.

E a música termina.

jonnez
Enviado por jonnez em 29/06/2011
Código do texto: T3065329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.